FORMATION CONTINUE : PRISE EN CHARGE NUTRITIONNELLE DES PERSONNES AGEES EN REFERENCE AU PLAN WALLON NUTRITION SANTE ET BIEN-ETRE DES AINES POUR LE PERSONNEL DE CUISINE CUISINE

N° Administratif:532
Code unité d'enseignement : 481110U21D1
Programme ESS Durée : 24 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : BAC AESI Eco familiale et sociale ou BAC AESI Gestion hôtelière ou BAC AESI Diététique ou équivalents ou CQ6 Restaurateur - Cuisine collectivité....



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2324

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe AviQNutritionHomes2324
Dates du 29-09-2023 au 24-11-2023
4 Vendredi(s) (09:00-16:10)_
Places restantes_Complet_
Prix
39 € (prix plein) 0 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )