CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe/organigramme
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
2024-2025:inscriptions ouvertes
2024-2025
2025-2026
Historique des formations
-
Listes (tous)
Cours Métiers
Cours Plaisirs/Fun
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Journêe
Soirée
Novice / Débutant / Découverte
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Cycles qualifiants filtrés
Restaurateur 2023...
Cuisinier/1erCommis
pdf
Cliquez
ICI
M'inscrire en 1ère année
_Découverte
Herboristerie Culinaire
pdf
Cliquez
ICI
_Découverte
Santé
pdf
Cliquez
ICI
_Spécialisation
Cuisine
pdf
Cliquez
ICI
Formations filtrées (2526)
Alimentation : conditionnement et vente au detail - convention
CUISINE
60h
Prérequis:
C2d/CESI
Vente_Mirena_813 2526 (avec
Classes :
1
Approche des principes de base de diététique
CUISINE
40h
Prérequis:
C2d/CESI
HC26_Cuisine Vegetale MaS 2
NutritionBE_Cefor2 MeS_Cade
NutritionBE_Cefor3 MeS_Cade
HC25_Cuisine Vegetale MaM 2
NutritionBE_Cefor2 MaM Cefo
Classes :
5
Cuisine : Nouvelles tendances "Famille"
CUISINE
80h
Prérequis:
CEB
JF_33 MeS Cuis0Dechet 2526
BatchCooking_CuisineFamille
DCuisine11 Prison 2526 $
Classes :
4
Cuisine de base
CUISINE
120h
Prérequis:
CEB
Cuisine Plaisirs MaM 2526
Classes :
1
Découverte d'un métier de l'alimentation
CUISINE
20h
Prérequis:
CEB
Viennoiseries2 2526 SaM
Mocktails 2526 MaS ou LuS?
Déc/dégustation CIDRES MaS
Decouv Cuisine Barbecue MeS
BiscuitsFours VeS 2526
Confiserie_Découverte VeS 2
CAsia MeS Asie DECOUVERTE
Decouv Pasta_2526 MaS JJS
Classes :
12
Découverte des champignons des bois
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
Champignons Sa + VeS 2526
Classes :
1
Découverte des métiers de la restauration
CUISINE
24h
Prérequis:
CEB
RC1D 11 LuM 2526
RC1D 12 LuS 2526
RC1D 22 MaS 2526
RC1D 32 MeS 2526
RC1D 42 JeS 2526
RC$1D Sambreville 2526
DCuisine10 Prison 2526 $
Classes :
8
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
60h
Prérequis:
CEB
HC21_PlantesAutomne MaM 252
HC26_PlantesPrintemps MaM 2
HC27_PlantesPrintemps MaS 2
Classes :
4
EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : CHEF(FE) DE PARTIE CHAUDE ET FROIDE
CUISINE
10h
RC3 EI 2526
Classes :
1
GESTION DES RESERVATIONS ET SERVICE CLASSIQUE - SUPERVISION DU TRAVAIL EN SALLE
CUISINE
240h
RS2 Mercredi soir
Classes :
1
Initiation à la cuisine de la péninsule ibérique
CUISINE
120h
Prérequis:
CEB
Classes :
1
Initiation à  la cuisine italienne des Trattorias
CUISINE
120h
Prérequis:
CEB
Classes :
1
Petites charcuteries Consommation « maison »
CUISINE
60h
Prérequis:
CEB
Petites Charcuteries Lundi
Classes :
1
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
RC1H 11 LuM 2526
RC1H 12 LuS 2526
RC1H 22 MaS 2526
RC1H 31 MeS 2526
RC1H 41 JeS 2526
RC$1H Sambreville 2526
TestCefor hS
Classes :
7
Stage de cuisine : activités professionnelles de formation
CUISINE
20h
RC3 Stage2A STG 2526
Classes :
1
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
HC23_LactoFermentation_MaM
HC24_LactoFermentation_MaS
Classes :
2
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )