Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
Référence 464 - 452109U21E1

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire supérieur
Organisation -
120 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 BasseTemp VM22MaS Dex 1920 8 J021 2019-09-03 2020-06-09 18_Mardi(17:00-22:15)
+2_Mardi(17:00-22:15)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mar 03-09-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 6.20 Titulaire
2 Mar 17-09-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 12.40 Titulaire
3 Mar 01-10-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 18.60 Titulaire
4 Mar 15-10-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 24.80 Titulaire
5 Mar 12-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 31.00 Titulaire
6 Sam 23-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 S_Péda 37.20 Titulaire
7 Mar 26-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 43.40 Titulaire
8 Mar 10-12-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 49.60 Titulaire
9 Mar 24-12-2019 17:00 18:55 00:05 2.20 Congé 51.80 Titulaire
10 Mar 07-01-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 58.00 Titulaire
11 Mar 21-01-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 64.20 Titulaire
12 Mar 04-02-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 70.40 Titulaire
13 Mar 18-02-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 76.60 Titulaire
14 Mar 03-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 82.80 Titulaire
15 Mar 17-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 89.00 Titulaire
16 Mar 31-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 95.20 Titulaire
17 Mar 28-04-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 101.40 Titulaire
18 Mar 12-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 107.60 Titulaire
19 Mar 26-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 113.80 Titulaire
20 Mar 09-06-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 120.00 Titulaire
       120.00  
2 BasseTemp VM32MeS Dex 1920 2 J021 2019-09-04 2020-06-10 18_Mercredi(17:00-22:15)
+2_Mercredi(17:00-22:15)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
3 BasseTemp VM42JeS Dex 1920 1 J021 2019-09-05 2020-06-11 18_Jeudi(17:00-22:15)
+2_Jeudi(17:00-22:15)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
Conditions d'entrée Avoir réussi les unités de d'enseignement suivantes : 343/160 - ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 87 € (prix plein) 32 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

Télécharger (test) Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter