Logo CEntre FORmation

Mascotte du Cefor
Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Nom du cours Réf.428 Version imprimable

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Initiation au modelage de sujets en massepain
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0
Code Officiel [428] 433106U11E1
Niveau Enseignement secondaire inférieur
Organisation - 30 périodes (50 minutes)

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1819  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
PrendreContact Massepain Jeudi Soir Contact 081/255.180 ou info @ cefor.be D110 2018-10-18 2018-12-11 possible _Mercredircredi soir Sous réserve d'un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
       0.00  
Conditions d'entrée Avoir réussi les unités de d'enseignement suivantes : 341/249/261/131 - ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 47 € (prix plein) 14 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de Pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle Evaluation : Compétences à atteindre
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués
(références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter