Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
Référence 422 - 451111U11C1

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Découverte de la cuisine : niveau 1

Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
120 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 CuisTradition41JeM JL 9 I121 2019-09-05 2020-06-11 18_Jeudi(09:30-14:45)
+2_Jeudi(09:30-13:05)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
2 VitamineDetox MeS??BR 15 D110 2019-09-02 2020-06-22 18_Lundi(17:00-22:15)
+2_Lundi(17:00-22:15)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Lun 02-09-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 6.20 Titulaire
2 Lun 16-09-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 12.40 Titulaire
3 Lun 30-09-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 18.60 Titulaire
4 Lun 14-10-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 24.80 Titulaire
5 Lun 11-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 Congé 31.00 Titulaire
6 Lun 25-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 37.20 Titulaire
7 Lun 09-12-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 43.40 Titulaire
8 Lun 23-12-2019 17:00 18:55 00:05 2.20 Congé 45.60 Titulaire
9 Lun 06-01-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 51.80 Titulaire
10 Lun 20-01-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 58.00 Titulaire
11 Lun 03-02-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 64.20 Titulaire
12 Lun 17-02-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 70.40 Titulaire
13 Lun 02-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 76.60 Titulaire
14 Lun 16-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 82.80 Titulaire
15 Lun 30-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 89.00 Titulaire
16 Lun 27-04-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 95.20 Titulaire
17 Lun 11-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 101.40 Titulaire
18 Lun 25-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 107.60 Titulaire
19 Lun 08-06-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 113.80 Titulaire
20 Lun 22-06-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 120.00 Titulaire
       120.00  
Conditions d'entrée CEB ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 71 € (prix plein) 16 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

Télécharger (test) Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter