Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
Référence 422 - 451111U11C1

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Découverte de la cuisine : niveau 1

Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
120 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
PrendreContact CuisTradition41 Annul Contact 081/255.180 ou info @ cefor.be I121 2019-09-05 2020-06-11 18_Jeudi(09:30-14:45)
+2_Jeudi(09:30-13:05)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
2 VitamineDetox JeS BR 13 D110 2019-10-03 2020-06-11 19_Jeudi(17:00-22:15)
+1_Jeudi(17:00-18:55)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Jeu 03-10-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 6.20 Titulaire
2 Jeu 10-10-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 12.40 Titulaire
3 Jeu 17-10-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 18.60 Titulaire
4 Jeu 14-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 24.80 Titulaire
5 Jeu 21-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 31.00 Titulaire
6 Jeu 28-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 37.20 Titulaire
7 Jeu 12-12-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 43.40 Titulaire
8 Jeu 19-12-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 49.60 Titulaire
9 Jeu 26-12-2019 17:00 18:55 00:05 2.20 Congé 51.80 Titulaire
10 Jeu 09-01-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 58.00 Titulaire
11 Jeu 23-01-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 64.20 Titulaire
12 Jeu 06-02-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 70.40 Titulaire
13 Jeu 20-02-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 76.60 Titulaire
14 Jeu 05-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 82.80 Titulaire
15 Jeu 19-03-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 89.00 Titulaire
16 Jeu 02-04-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 95.20 Titulaire
17 Jeu 30-04-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 101.40 Titulaire
18 Jeu 14-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 107.60 Titulaire
19 Jeu 28-05-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 113.80 Titulaire
20 Jeu 11-06-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 120.00 Titulaire
       120.00  
Conditions d'entrée CEB ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 71 € (prix plein) 16 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

Télécharger (test) Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter