Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
Référence 410 - 411002U11E1

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Découverte d'un métier de l'alimentation

Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
20 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 BiscuitsFours Je ? Matin 14 I022 2019-10-18 2019-12-06 4_Vendredi(08:45-13:00)_
2 BiscuitsFours JeS EC 15 I116 2019-10-17 2019-12-12 4_Jeudi(17:30-21:45)_
Complet CarteVeS05_PlatsMijotes JL XXX I121 2019-11-15 2019-11-15 Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 6.39 + Consommables incluses : 15 €
4 CAsia 27 MaS Asie (pour tous) 15 I116 2020-05-12 2020-06-23 7_Mardi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
5 Decouv Pasta 1920 MaS FT 3 I117 2019-10-08 2019-11-05 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 5 + Consommables incluses : 70 €
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mar 08-10-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 5.00 Titulaire
2 Mar 15-10-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 10.00 Titulaire
3 Mar 22-10-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 15.00 Titulaire
4 Mar 05-11-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 20.00 Titulaire
       20.00  
Complet Decouv Pizza MaS FT XXX I117 2019-09-10 2019-10-01 4_Mardi(17:30-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 5 + Consommables incluses : 70 €
Conditions d'entrée CEB ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 32 € (prix plein) 0 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

Télécharger (test) Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter