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CEFOR - Namur - Promotion sociale

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< Référence > 357 - 451109U11E2

Métiers : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) -

Base d'une cuisine asiatique

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Programme Programme pédagogique officiel-1Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
60 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée) _

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 20-21  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 CarteVeS02_Asie CM 15 I116 2020-09-25 2020-09-25 1_Vendredi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet CAsia 27 MaS Asie (pour tous) XXX I116 2020-05-12 2020-06-23 7_Mardi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant CAsia 27 MaS Asie (pour tous)
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mar 12-05-2020 17:00 22:05 00:05 6.00 0 6.00 Titulaire
2 Mar 19-05-2020 17:00 22:05 00:05 6.00 0 12.00 Titulaire
3 Mar 26-05-2020 17:00 22:05 00:05 6.00 0 18.00 Titulaire
4 Mar 02-06-2020 17:00 22:05 00:05 6.00 0 24.00 Titulaire
5 Mar 09-06-2020 17:00 22:05 00:05 6.00 0 30.00 Titulaire
6 Mar 16-06-2020 17:00 22:05 00:05 6.00 0 36.00 Titulaire
7 Mar 23-06-2020 17:00 20:25 00:05 4.00 0 40.00 Titulaire
       40.00  
Conditions d'entrée 452101U11D1_(CUISINE : NIVEAU 1) ou 411101U11E1_(Bases de restauration ) ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 2021

Montants non officiels (attente circulaire)

63 € (prix plein) 15 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Charlotte + Veste + Tablier + chaussures de sécurité => +- 90 € pour la formation
Matériel pédagogique Matériel spécifique +/- 155 €
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
+/- 18€ par cours prévoir une avance de 36 € au premier cours ( vous mangez ce que vous préparez )
Pédagogie Théorie explicative suivie d'une mise en application .
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
Remédiation .
Présentiel Vivement recommandée .
Supports de cours Envoyé par mail et à imprimer .
Bibliographie Syllabus .
Déroulement des Évaluations Formative et continue Évaluation finale : à la fin de chaque module ( date à préciser par le professeur ). Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF *
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

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