Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Nom du cours Réf.357

Base d'une cuisine asiatique

IconeUE
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0
Programme - Programme pédagogique officiel
Code Officiel [357] 451109U11E2
Niveau Enseignement secondaire inférieur
Organisation - 60 périodes (50 minutes)

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1819  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Complet Asia 21 MaS Asie1819OK XXX I116 2018-09-04 2018-11-13 10_Mardi(17:00-22:05)_ Sous r�serve d�un nombre suffisant
Complet Asia 22MaS Thai1819 OK XXX I116 2018-11-20 2019-01-29 9_Mardi(17:00-22:05)
+1_Mardi(17:00-22:05)_
PrendreContact Asia 26MaS ... Contact 081/255.180 ou info @ cefor.be I116 2019-02-05 2019-04-30 10_Mardi(17:00-22:05)_ Sous réserve d'un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mar 05-02-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 6.00 Titulaire
2 Mar 12-02-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 12.00 Titulaire
3 Mar 19-02-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 18.00 Titulaire
4 Mar 26-02-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 24.00 Titulaire
5 Mar 12-03-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 30.00 Titulaire
6 Mar 19-03-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 36.00 Titulaire
7 Mar 26-03-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 42.00 Titulaire
8 Mar 02-04-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 48.00 Titulaire
9 Mar 23-04-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 54.00 Titulaire
10 Mar 30-04-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 60.00 Titulaire
       60.00  
Complet CarteVeS02_Asie CM XXX I116 2018-09-21 2018-09-21 1_Vendredi(17:00-22:00)_
Attention cette classe déroge aux conditions tarifaires générales : DIC Cefor = 3.62 + Consommables incluses : 15 €
Conditions d'entrée 452101U11D1 ou 411101U11E1 ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 54 € (prix plein) 14.2 € Si Exempté
Tenue conforme au ROI Voir ROI pour les cours de Pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats que vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle Evaluation : Compétences à atteindre
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués
(références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter