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CEFOR - Namur - Promotion sociale

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Référence 357 - 451109U11E2

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Base d'une cuisine asiatique

Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
60 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
PrendreContact Cuisine asiatique MaS Contact 081/255.180 ou info @ cefor.be I116 2019-09-05 2019-09-30 10_Mardi(17:00-22:05)_ Sous réserve d'un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mar 05-02-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 6.00 Titulaire
2 Mar 12-02-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 12.00 Titulaire
3 Mar 19-02-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 18.00 Titulaire
4 Mar 26-02-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 24.00 Titulaire
5 Mar 12-03-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 30.00 Titulaire
6 Mar 19-03-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 36.00 Titulaire
7 Mar 26-03-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 42.00 Titulaire
8 Mar 02-04-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 48.00 Titulaire
9 Mar 23-04-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 54.00 Titulaire
10 Mar 30-04-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 60.00 Titulaire
       60.00  
Conditions d'entrée 452101U11D1 ou 411101U11E1 ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription

Calculs sujets à modification - Tarifs 2019-2020 encore inconnus

58 € (prix plein) 15 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

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