Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
< Référence > 281 - 413304U12E1

Métiers : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) -

Cuisine régionale wallonne

???0
Programme Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
40 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Complet CRW 11LuM JJS 1920 XXX I022 2019-09-02 2019-12-16 6_Lundi(09:30-14:45)
+1_Lundi(09:30-11:49)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Lun 02-09-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 6.20 Titulaire
2 Lun 09-09-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 12.40 Titulaire
3 Lun 16-09-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 18.60 Titulaire
4 Lun 23-09-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 24.80 Titulaire
5 Lun 30-09-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 31.00 Titulaire
6 Lun 11-11-2019 09:30 11:49 00:05 2.80 Congé 33.80 Titulaire
7 Lun 16-12-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 40.00 Titulaire
       40.00  
Complet CRW 21MaS JJS1920 XXX I022 2019-09-03 2019-12-17 7_Mardi(17:00-22:15)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Conditions d'entrée 452102U11D1 ou 461101U11E1
Droits d'inscription 53 € (prix plein) 17 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique...
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
+/-20€ par cours ( vous mangez ce que vous préparez)
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requiseà
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique

Examen final contient les évaluations incomplètes !

Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF **
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter