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CEFOR - Namur - Promotion sociale

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Référence 281 - 413304U12E1

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Cuisine régionale wallonne

???0
Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
40 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 CRW 11LuM JJS 1920 15 I022 2019-09-02 2020-01-06 7_Lundi(09:30-14:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Lun 02-09-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 6.20 Titulaire
2 Lun 09-09-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 12.40 Titulaire
3 Lun 16-09-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 18.60 Titulaire
4 Lun 23-09-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 24.80 Titulaire
5 Lun 30-09-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 31.00 Titulaire
6 Lun 16-12-2019 09:30 14:45 00:05 6.20 0 37.20 Titulaire
7 Lun 06-01-2020 09:30 11:49 00:05 2.80 0 40.00 Titulaire
       40.00  
Complet CRW 21MaS JJS1920 XXX I022 2019-09-03 2019-12-17 7_Mardi(17:00-22:15)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Conditions d'entrée Avoir réussi les unités de d'enseignement suivantes : 342/120 - ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 53 € (prix plein) 17 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

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