Logo CEntre FORmation

Mascotte du Cefor
Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
Référence 255 - 431107U21D1

Métier : Boulanger-Pâtissier

Produits glacés

Boulanger-Pâtissier
Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire supérieur
Organisation -
60 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 34BP Glaces2VeS HG 4 I022 2019-03-15 2019-06-07 10_Vendredi(17:00-22:05)_ Sous réserve d'un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Ven 15-03-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 6.00 Titulaire
2 Ven 22-03-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 12.00 Titulaire
3 Ven 29-03-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 18.00 Titulaire
4 Ven 05-04-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 24.00 Titulaire
5 Ven 26-04-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 30.00 Titulaire
6 Ven 03-05-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 36.00 Titulaire
7 Ven 10-05-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 42.00 Titulaire
8 Ven 17-05-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 48.00 Titulaire
9 Ven 24-05-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 54.00 Titulaire
10 Ven 07-06-2019 17:00 22:05 00:05 6.00 0 60.00 Report 31/5 Titulaire
       60.00  
Conditions d'entrée Avoir réussi les unités de d'enseignement suivantes : 250 - ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription

Calculs sujets à modification - Tarifs 2019-2020 encore inconnus

60 € (prix plein) 17 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Sections+Métiers liés Boulanger-Pâtissier UE_Déterminante

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter