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CEFOR - Namur - Promotion sociale

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Référence 171 - 451101U21E1

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Restauration : entrées et plats de fête

Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire supérieur
Organisation -
40 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 711_Plancha+Grillades_LuS 1 I117 2020-02-03 2020-03-23 7_Lundi(17:00-22:15)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet 721_Plancha+Grillades_MaM XXX I117 2020-01-28 2020-03-17 7_Mardi(09:30-14:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet 741_Plancha+Grillades_JeS* XXX I117 2020-01-30 2020-03-19 7_Jeudi(09:30-14:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
4 CAsia 27 MaS MFAsie 14 I116 2020-05-12 2020-06-23 7_Mardi(17:00-22:05)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet CuisineEpices 1819 MeS JJS XXX I022 2018-11-07 2018-12-19 7_Mercredi(17:15-22:10)_
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mer 07-11-2018 17:15 22:05 00:05 5.70 0 5.70 Titulaire
2 Mer 14-11-2018 17:15 22:05 00:05 5.70 0 11.40 Titulaire
3 Mer 21-11-2018 17:15 22:05 00:05 5.70 0 17.10 Titulaire
4 Mer 28-11-2018 17:15 22:05 00:05 5.70 0 22.80 Titulaire
5 Mer 05-12-2018 17:15 22:05 00:05 5.70 0 28.50 Titulaire
6 Mer 12-12-2018 17:15 22:05 00:05 5.70 0 34.20 Titulaire
7 Mer 19-12-2018 17:15 22:10 00:05 5.80 0 40.00 Titulaire
       40.00  
PrendreContact CuisinePanier?MysticBox Contact 081/255.180 ou info @ cefor.be D111 2019-09-08 2019-09-19 Sous réserve d'un nombre suffisant
Conditions d'entrée Avoir réussi les unités de d'enseignement suivantes : 342/120 - ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 55 € (prix plein) 19 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_1

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