Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Secondes Sessions d'Examens 1718

Lorsque les modalités ne sont pas renseignées, il appartient à l'étudiant de se mettre en contact avec son professeur en respectant leurs accords.

ATTENTION, conformément au ROI du Cefor, le fait d'être absent lors d'une seconde session même sous certificat médical ne donne nullement droit à l'organisation d'une session complémentaire et une décision de REFUS devra être prononcée

Dans le cadre des stages (toutes sections confondues), les carnets doivent obligatoirement être rentrés au Cefor au plus tard le 01/09 à (a défaut de précision : 19h00).
Session Adm UF Classe Date(s) Modalités

Boulanger-Pâtissier

254 Pâtisserie : niveau de maîtrise 34BPPm333 MeS ec1718 2018-09-03 Seconde session le 03/09/18 9h30 (Voir consignes avec votre professeur) 2
250 BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base 2BP51VeM JMT1718 2018-08-30 Examen de théorie à présenter le 30/08/2018 à 15h 2
249 BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire 1BP 11 LuM EC 1718 2018-08-30 Seconde session le 30/08/18 à 14h00 (consignes voir avec votre professeur) 2

Commis de cuisine

364 Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine RCC EIcommis18 Sambr 2018-10-03 Mercredi midi (Mr Collet) 1
267 Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation FBA $VesSaM1718 2018-09-03 Me Patte 4
346 Stage : Cuisine RC2 Stage1A STG1718 2018-09-01 1/9/18 - Dernier délai pour remise du carnet de stage 18
346 Stage : Cuisine RC2 Stage1B STG1718 2018-09-01 Carnet rentré pour le 1/9/2018 - 18h00 ! 2
341 CUISINE : NIVEAU 1 RC1 42 JeS JL 2018-09-03 Seconde session le 03/09/18 à 11h (consignes voir avec votre professeur) 2

Restaurateur

347 Stage : Restaurateur RC3 Stage2A STG1718 2018-09-01 1/9/18 - Dernier délai pour remise du carnet de stage 3
344 Salle : Niveau 1 RS1 36 MeS 1718 2018-09-03 ?Voir avec votre professeur 1

Sommelier

501 Stage sommellerie – niveau 1 1Somm Stage STG 2018-09-03 Rentrée du carnet à Mr Berger 17h30 au plus tard. 1
498 Base de restauration appliquée à la sommellerie – niveau 1 1Somm_Br LuS OR 2018-08-30 16h à 19h Consignes voir avec votre professeur 1
500 Sommellerie – niveau 1 1Somm LuS OR 2018-08-30 16h à 19h Consignes voir avec votre professeur 1
495 Oenologie : France – climat océanique et continental 2 Oeno113 France2 LuS PB 2018-09-01 18h - Voir avec votre professeur 3
495 Oenologie : France – climat océanique et continental 2 Oeno133 France2 MeS OR 2018-09-03 Seconde session le 03/09/18 à 17h30 (consignes voir avec votre professeur) 1
495 Oenologie : France – climat océanique et continental 2 Oeno143 France2 JeS PB 2018-09-01 18h - Voir avec votre professeur 3