Cuisine : Niveau 2 FINI

N° Administratif:342
Code unité d'enseignement : 452102U11D1
Programme ESI Durée : 240 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 411101U11E1 ou 452101U11D1


Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : 15€ par cours ( prévoir une avance de 30€ pour le premier cours ) vous mangez ce que vous préparez

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur 15 minutes avant le cours. Possibilité de contacter le professeur par mail ( si accord) .
: Vivement recommandées .
: En ligne dans espace élève ou support papier payant ou par mail à l'avance .
: La cuisine expliquée ( BPI) + syllabus .
IconeUE Organigramme :

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe RC2[1718]Sambreville
Dates du 17-01-2018 au 23-05-2018
13 Mardi(s) (08:30-14:35)_+14 Mercredi(s) (08:30-18:30)_+1 Samedi(s) (08:30-16:30)_+4 Mardi(s) (08:30-16:30)_
Places restantes_Complet_
Prix
100 € (prix plein) 0 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )