Cuisine : Niveau 3 CUISINE

N° Administratif:343
Code unité d'enseignement : 452106U21D1
Programme ESS Durée : 240 périodes
Pour la partie HYGIENE & SECURITE : Cours à la carte selon les propositions -

: Imposée pour 4 cours : Via d'autres horaires ou en mode asynchrone => Notes de cours dans espace étudiant

Prérequis : 452102U11D1 ou 461101U11E1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : +/-75€ par mois , vous mangez ce que vous préparez

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Restaurateur-Cuisinier

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe RC3 42JeS 2223 @MeS DD
Dates du 01-09-2022 au 15-06-2023
4 Mercredi(s) (17:00-21:15)_+32 Jeudi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
132 € (prix plein) 29 € Si Exempté
Impossible de réserver actuellement !!!

Package non disponible

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )